BOTEI NA CABEÇA E REGISTREI NO CORAÇÃO

Tenho uma proposta de namoro pra você.

Se aceitar, não irá se arrepender.

Quero te ver, sempre, de bem com a vida.

Esse é o ponto de partida.

Botei na cabeça e registrei no coração.

No meu íntimo, já estou agindo assim.

Podemos, até, correr riscos, e daí?

Particularmente, não me importo com isso.

A vida é risco constante.

É isso que a torna emocionante.

Então, caso você aceite, seguirei em frente!

Primeiramente, vou te dizer quem sou eu.

Sem medos, nem rodeios...

Minhas atitudes te mostrarão.

Palavras não bastam,

É preciso ação!

Você verá meus passos firmes

E será convencida.

Vou te surpreender, minha querida!

Surpresas são como vitaminas em uma relação.

Prepare-se, então!

Jeronimo L. Madureira

23/06/2017.