Liberdade Condicional

desde que caí

eu continuo ouvindo o vento

que invade a minha santa capela

eu sei que eu poderia estar no céu

com um pai misericordioso para me perdoar

mas flores secas não alegram mais os mortos

e ninguém sabe onde você se perdeu

e tudo que eu sei é que estou livre agora

para destruir um punhado de nomes sagrados

que estavam esquecidos em meus bolsos

não me deixe entrar

não me deixe cair em tentação

pois deve haver algum mísero lugar

para onde eu simplesmente possa ir

não estou livre agora?

RESPONDA!!!

porque eu sou um covarde

com algumas moedas nos bolsos

tentando consertar o amanhã

enquanto eu conto de 0 a 10

os dias colapsam com os anos

e tudo pelo que ainda espero

é uma palavra de conforto

semanas malditas

nenhuma batalha vencida

uma garrafa e duas tragédias

eu sou livre agora

eu continuo de pé

o vento espirra

as horas morrem

eu não sei para onde ir.