A Menina no Escuro

A menina no escuro

O bater do coração

A tatuagem na mão

E a pichação no muro

O retrato da menina

De olhos fitando o nada

O medo de trovoada

Um tremer que não termina

De futuro tão distante

De passado tão ausente

Qual mutante ela se sente

Vivendo o seu instante

Seu corpo tela de arte

Exposição de bom gosto

Traz um sorriso no rosto

Doando de parte a parte

Mas o sorrido, de onde?

O querer d’ama querida

O viver a própria vida

Como um brincar de esconde

Perseguindo seu futuro

Segue então a menina

Tudo de ruim abomina

A menina no escuro

PS. Dedicada a Rose (querida amiga)

(Farias Israel-jun/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 27/06/2017
Código do texto: T6039065
Classificação de conteúdo: seguro