O Fazedor de Imagens

O fazedor de imagem

Manipulando as agulhas

O pensar lá nas alturas

Vai tingindo com coragem

A figura vai fazendo

A estampa vai formando

O coração palpitando

O olho o trabalho vendo

Traçando com maestria

Com arte e dedicação

Fazendo com a própria mão

A arte que ele cria

Encanta os olhos da gente

Sua obra terminada

Bem feita bem acabada

Bom pra alma e bom pra mente

Guerreiro do bom combate

Mensageiro da beleza

E na sua natureza

Tristeza não lhe abate

Segue então o seu trabalho

Desenhando sobre os corpos

Sejam retinhos ou tortos

Na Tatoo descendo o malho

PS. Dedicada ao amigo Fernando

(Farias Israel-jun/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 27/06/2017
Código do texto: T6039070
Classificação de conteúdo: seguro