Theo

Luz a brilhar

Alegria existente, onipresente

No espaço do meu lar

Theo

Resultado do amor

Anjo aguardado,

Destinado, bendito

Esperado, desejado por nós

Theo

A sementinha do carinho

Na construção familiar

Theo és tudo, e , tudo és

A certeza na vida, sua seqüência

O amanhã, o destino,

...Meu caminhar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 27/06/2017
Código do texto: T6039242
Classificação de conteúdo: seguro