GRANDE HEROÍNA

Era tão pequenina

Mas tão grande

No coração

Guardo n’alma aquela menininha

Ela me penteava os cabelos

Penteava com as mãos libertas

Estava presa numa caixa de gesso

Sim, estava engessada

Não lembro o nome

Faz tanto tempo

Mas guardei o apelido que lhe dei

Biju

Era mesmo um bijuzinho

Grandes olhos pretos

Cabelos cacheados

Era linda a garotinha

E nunca mais soube dela

Mas a guardo comigo

Num canto de mim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/07/2017
Código do texto: T6057766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.