Pai

Pai

Palavra pequena,grande nobreza

coração único,múltipla beleza

sorriso aberto afastando a tristeza.

Homem feito a vida seguindo

com amor os filhos vai conduzindo

lembrando o tempo em que foi menino.

A vida nem sempre é de calmaria

a lágrima os olhos por vezes anuvia

precisa ser forte guiando a família.

Que Deus abençoe esse humilde guerreiro

às vezes enfrenta um mundo inteiro

o eu vem depois, o amor vem primeiro.