Menino nota 10

Assim como o sol
Todo dia nasce e põe

Impossivelmente seria
Eu me esquecer de ti

Tu és o meu amado
Sempre esteve comigo
Pois saiba meu neto
Como me orgulho de ti

Apesar da sua introspecção
És extremamente educado
Sabedoria e virtude
São peculiaridades sua

Grata serei sempre a Deus
Por ter me abençoado
Com a sua preciosa existência
Meu querido João Vitor

 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 21/08/2017
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6090218
Classificação de conteúdo: seguro