ESSAS MULHERES! - VI

Mulher, suave melodia
é musa da poesia
ela encanta e fascina
__ com seu jeito de menina

a mulher é só emoção
nobre de bom coração
mas age com a razão
__ sempre busca a união

forte, tem ares de guerreira
no que faz se doa por inteira
tão romântica e apaixonada
__ é uma fada encantada

ela nasceu para brilhar
seu destino é amar
pondera, é apaziguadora
__ elegante e sedutora

simples, bela e natural
inspiradora e cheia de magia 
anjo em forma de poesia...
__ a mulher é especial!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6090810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.