REAMOR

Sabe o que é "REAMOR"?

É um amor que estava adormecido

E despertou com a força de uma louca paixão.

É extremamente forte,

Totalmente imponderável, imensurável.

É um amor elevado ao infinito.

É muito bonito!

É estado de êxtase,

É paraíso.

Disfarçá-lo é impossível.

Qualquer um percebe.

Algumas pessoas vieram falar comigo.

Elas notaram o brilho do meu olhar,

Quando estávamos a bailar.

Meus braços ficam mais leves.

Praticamente, flutuo no salão.

Viajo nas nuvens.

É o "REAMOR" que me causa isso.

E é assim que alimento meu espírito.

Jeronimo L. Madureira

23/08/2017.