Flora

Bela Flor,

Linda Flora.

Ninho de Amor,

Luz da Aurora.

Com as palavras a brincar,

Sempre trazendo alegria.

Que sorte poder te amar,

Tê-la nossa todos os dias.

Ria sempre viva,

Venho a Ti Louvar.

Senhorinha que nos cativa,

Pérola rara a encantar.

Brilhante dos nossos dias,

Faça da palavra tua vida.

Nas mãos a Tua sorte,

Na Guia o teu Norte.

Seguindo de asas abertas,

Na vista janelas pequeninas,

Colhe da roseira suas pétalas,

Voo solo de pássaro menina.

Campinas, Lua Nova, 21 de agosto de 2017

(Eclipse Solar)

(Homenagem ao aniversário de 2 anos da minha querida Neta Flora)