VERDE OLHAR

Verde esmeralda,

Verde mar,

Verde, que envolve a alma,

Verde olhar!

Verde luz,

Verde que induz,

Verde sedução,

Verde paixão!

Verde do arco-íris,

Verde da tua íris,

Verde que te quero verde,

Verde que quero ver-te.

Jeronimo L. Madureira

01/09/2017.