OLHO PRA VOCÊ...

Olho pra você e vejo a felicidade.

Está no seu sorriso;

Está no seu olhar;

Está no seu jeito de falar;

Na sua entrega ao dançar...

O mundo se torna o paraíso,

Tamanha a paz que dá.

E é uma paz que fica,

Basta, apenas, de você eu me lembrar.

E me pego sorrindo sozinho,

Feliz como um menininho na manhã de Natal,

Ao abrir os presentes de Papai Noel.

Tal e qual.

Você é um presente que eu ganhei dos Céus.

Jeronimo L. Madureira

04/09/2017.