Imagens criadas no COREL por Trovador das Alterosas




LUAMOR MULHER


Versos caipiras para esta Luamor tão querida por todos os poetas do Recanto.


LUAMOR MULHER

Deusa de pecados feitos de calor
Esta joia que brilha para me atrair,
Imitando o vento que baila a flor
Irrequieta como raios de Luamor
Vai confundindo este meu sentir.

Molda-se na nuvem que eu vejo
Com aquele sorriso de tentação,
Como anjo dedilhando um arpejo
Ou demônio atiçando um desejo
Incrustado no âmago do coração.

Mas é apenas sonho sem meta
Pois ela é dona de todo encanto,
Musa dos versos de todo poeta
Que tem no peito cravado a seta
Ouvindo o feitiço do seu acalanto.

Continue brilhando nossa Luamor
Para todos os poetas do Recanto,
E sempre espelhando o seu valor
Com toda sua beleza de rara flor
Enxuga com versos nosso pranto.

Uma garota de bem com a vida
De personalidade com tirocínio,
Nunca ela se entrega vencida
E a cada dia se faz mais querida
Ganhando fãs com seu fascínio.


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6104564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.