ALIANÇA

.

Sim , estava escrito

um mundo pra nós,

criando laços

nos paços de luzes

alma e alma n'um só destino.

E você veio sopro bom

recriando histórias...

O que foi lágrimas, virou riso.

O que foi tempestade virou calmaria.

No deserto...O oásis.

Acenderam-se esperanças ,

concretizaram-se sonhos.

Há primavera outonais

e todas as violetas nas janelas.

Há brisa no verão

e sol em noites onde a lua adormece.

O inverno é transitório, é retrato do que passou.

Agora somos aliança,

canção que balouça a barca q' ancora segura no porto.

Agora somos acordes da mesma sinfonia,

notas vibrando na mesma frequência .

Somos olhos e olhares...

Somos aquilo que queríamos ser.

Agora não somos 'eus'... Agora somos nós.

.

Poesia inspirada e dedicada ao casal amigo Juliana Lopes e Sérgio Ricardo.

Que Deus, Maria e José abençoe grandemente essa união.

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 09/09/2017
Código do texto: T6109314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.