Chegaste

Chegaste suavemente como a brisa doce da manhã
Brilhou em meu ser como o alvorecer tão majestoso
Delicadamente suas palavras amam-me
Deliciosamente regou meu coração sinuoso
 
E ali quero que permaneças
Chegaste tão perfeitamente
Sutilmente preencheste meu ser
E agora ­­­são meus seus beijos ardentes
 
Toque-me como só você sabe fazer
Ame-me como somente você pode
Meu anjo lindo, alegra meu viver
Mostra-me como amar, como te amar
 
Toque-me como só você toca
Invada meu coração e ali faças morada
Traz-me amor e rouba minha paz
Meu doce, com aquela pitada de pimenta
Aquela que faltava em minha vida...

 
Dedico a ti meu doce anjo, o poeta mais gentil e mais formoso que pude conhecer.... Erick Senna
Grata por cada palavra de carinho, cada verso e cada flor dedicada  à mim...
Gentilmente invadiu minha página e meu coração....
Meus mais doces beijos repletos com toda minha ternura e amor...
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6127897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.