O IDOSO
idosos%2Bem%2Bpng%2Be%2Bgifs%2B%25281%2529.jpg 
Ó meu idoso adorado
És, neste mundo encantado,
Símbolo de amor e bondade
Com tua salutar longevidade
Por tudo serás compensado.
 
2Q==
Teus cabelos brancos
Mãos tremulas pela idade,
São indubitavelmente
Exemplo ao adolescente,
De vida e dignidade.

Barrinhas.gif 
A estrada do ciclo da vida
Tem como destino, Deus Pai,
Sua travessia é espinhosa
Porem emocionante e gostosa
Na caminhada do vem e vai.
 
.gif
Você, querido idoso de hoje
Com muita altivez a persistir,
No mundo, és o mais importante
Na tua luta vences-te o gigante
“Obrigado pelo teu existir”.

carlaperlin.png 
Ser idoso é um privilegio
Que nem todos podem ter,
Muitos querem, mas conseguem
Assim pela vida prosseguem
Somente a vida a viver.
 
1cfa98ef560870285237f123f5d6354b.gif
Parabéns a quem idoso é
E com honra eu vos contemplo,
Os jovens só têm a aprender
Com vosso exemplo de viver
Espelhando-se em vosso exemplo.

ju3nbm8o0kp.gif 
Feliz dia internacional do idoso
Com paz, amor e mente sã,
A todos, jovens da melhor idade
Desejo, imensa e total felicidade
Aos idosos de hoje, e de amanhã.

008.gif
Agradeço ao querido amigo e nobre poeta Jacó, pela bela interação,
29785-mini.jpg  Jacó Filho
Feliz e agradecido,
Posso dizer que amei.
Depois de envelhecido,
Dessa importância, sei...

idosos%2Bem%2Bpng%2Be%2Bgifs%2B%25281%2529.gif 7254935_AgYyY.gif
Agradeço ao amigo e nobre poeta Orpheu pela belíssima interação. “obrigado” 
  90671-mini.jpg  Orpheu Leal
Muita gente tem vaidade
Em querer ser bem mais nova,
E assim esconde a idade
Sem mostrar nenhuma prova.

Imagem relacionada 
 


1095994.gif
 

1142149.gif


57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif
muito_obrigado.gif


beijo-4_123_.gif
856983.gif
994150.jpg
1222615.gif

 Façpoetrêvocê também.
O que é poetrês?

1096046.gif
Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”  

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777

 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6130069
Classificação de conteúdo: seguro