Música, Ar dos Pulmões

Que ela une almas, é indiscutível

Que ela, imune acalma, é subjetivo

Há os estilos que animam

E há ainda os que atinam hipotensão.

Há estilos que afinam

E há também os de expressão.

Música, Ar dos Pulmões, ela tá lá dentro, pronta pra nascer.

Música, ar, vibrações, ela vem de dentro, pronto! É só render.

Que ela funde os traumas, é imprescindível.

Que ela ruja em palmas, é objetivo.

Há os estilos, tantos mimos

E há ainda os que não vimos,

Expectação.

Há estilos! Sugerimos

E há também os de intuição.

Música, Ar dos Pulmões, ela tá lá dentro, pronta pra crescer.

Música, ar, inspirações, ela vem de fora, pronto! É só entender.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 13/10/2017
Código do texto: T6141652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.