Doutor!

 
Dedico meus doces versos ao mais lindo poeta e futuro doutor da minha vida
Homem este que decidiu dedicar a sua vida em salvar vidas
Aplausos honrosos ao meu namorado lindo
E hoje lhe dou minhas mais belas flores
Dr. Erick  Senna
Amo-te...
E claro, aos demais médicos....
Heróis vestidos de jalecos
Anjos protegendo com seus bisturis
Que Deus em sua imensa bondade
Continue lhes dando sabedoria e muito amor
Amor a vida...


Agradeço em especial ao meu cunhado
amado pela bela imagem que preparou
Beijos doces e ternos... Poeta
Judd Marriott Mendes


 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 18/10/2017
Código do texto: T6146505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.