Poeta

Sou escravo de sua escrita

Servo que em teu ser habita

E a todo momento chora

E implora a dádiva

De ser a musa da hora...

Poeta que acusa

Os amores de cruéis

Mal sabes que provoca

Em mim o pior dos sentimentos

Amor, ódio, desalento

E depois vai embora...

Poeta que quero matar

Que por ti morri tantas vezes

Mas antes deitei em teu leito

E saboreei as tuas letras

Como o mel mais perfeito!

Vem agora de salto

Mas vem preparado

Que ao teu lado quero

Ir ao paraíso sem volta...