" A lenda de Iuara ( YARA)"

Uma voz

Um gemido

Ecoa em notas

Ao som das águas

Despertando os sentidos

Um ser

De olhar hipnótico

Voz encantada

Que mora nas águas

Beleza invejável

Perseguida pelos irmãos

Os matou

Começou sua maldição

Guerreira

Fora injustiçada

Jogada nas águas

Transformada em Yara

Seduz

A todos com seu canto

Os raptando

Para o profundo rio

Maldição

Ao homem que a encontrar

Bela sereia

Não sabe como amar

Porém

Se o homem consegue escapar

Enlouquece

Quem o poderia culpar?

Mulher peixe

Mãe d'água

Para os olhos um deleite

Seu nome é Yara

Scarlett
Enviado por Scarlett em 22/11/2017
Código do texto: T6178858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.