Sonho de criança

Quando criança sentia

Quão diferentes eram os caminhos,

Sem entender, observava

E uma tênue sombra me cobria.

Por que haveria de existir

Crianças sem o afeto materno,

Idosos cujas histórias negavam,

A correria da vida diária?

E eu, em meus pensamentos,

Sonhava com a justiça divina,

Olhava para o céu e pedia

Por aqueles que nem mais pediam.

Cresci, mas meu coração,

Por vezes se esconde no canto,

Da inocência juvenil,

Que pode tudo curar.

As pedras do meu caminho

Machucam os pés e eu choro,

Mas sinto que outros no mundo

Sofrem bem mais do que eu.

Quisera então abraçar,

A todos poder consolar,

E num grito de emoção,

A paz poder ofertar.