JANELAS - visão da vida e da morte

Minhas janelas estão abertas

Um pouco de vida, mesmo que breve

Mas a vida não está nem ai pra mim

E daí?

Se for viver, já vivi tudo o que podia viver

Não vou chorar e nem implorar à vida: -

Vida, por favor, volte pra mim, vem...

Cada ato no seu tempo, simples, sim

Se for pra terminar, que termine logo

O pior é esperar algo que chega aos poucos

Vai chegando quando não devia chegar...

Morte, a visita intrusa, às vezes inesperada

Chega sem convite, quando deseja chegar

Pensando bem viver assim é ruim

Se o mal só tem dores e não tem cura

O melhor remédio é você, morte

Morte amiga vem e me salve da dor

VEM