Os labirintos de paz (de Fábio Pirajá)

Se fora possível pintar nesse pano

Tudo o que os olhos não veem

O que vai na mente fugida

Naquele suspiro profundo

As vestes calmas do mar

As sombras rasas do mangue

Os véus lentos do rio

As quedas da cachoeira

Se fora possível pintar o quadro mais lindo

Com o vento macio

O cheiro verde do mato

O som do barquinho

Com as tintas mais vivas

Pintava de vida esse quadro

Cobria de tinta os pés dentro d`água

E de paz a voz azul da criança.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 31/01/2013
Código do texto: T4115586
Classificação de conteúdo: seguro