Guerra

Guerra entre nações

guerra entre razões

as pessoas estão perdidas

em guerras

andando em circulos

levantando bandeiras

defendendo ideais

de certo e errado

matando por pedaços de terra

matando em nome de deuses

almas tempestuosas

inquietas

abraçando o ódio

ensinado por seus pais

cultivado e semeado

refletindo os erros

um do outro

como um espelho

mas ninguém se olha

ninguém vê

é um maldito hospicio

Daniel Jonathan
Enviado por Daniel Jonathan em 24/07/2014
Código do texto: T4894876
Classificação de conteúdo: seguro