Missão cumprida ...

E Ele, Deus pai, ajuda!

E a gente toca e toca a vida!!!

E cumpre a missão tão bem cumprida ,

que é difícil acreditar

que fora tão sofrida!

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 19/09/2014
Código do texto: T4968305
Classificação de conteúdo: seguro