(Imagens do Google)

Flor de lótus
Flor espiritual , mais linda deste jardim
Inebria-me ao verte tão linda e formosa
Tens pura beleza e o perfume de jasmim
Flor de lótus, mui bela e mui charmosa
 
Encantas com tua beleza e tua altivez
Enfeitas o recinto com o teu esplendor
És , a flor mais linda , que Deus já fez
Irradias pureza perfeição e muito amor
 
Estarás sempre na minha alma e coração
Desde o dia que te vi por ti me apaixonei
Longe de tua beleza acaba minha emoção
 
Dás-me, força e alento para a caminhada
Feliz estou que , nesta vida te reencontrei
Símbolo da vida espiritual nesta  jornada

 
https://www.youtube.com/watch?v=4ai2JAZ18vw
 
 120124-mini.jpg Cle
Uma Linda noite de luar
um lindo e encantador jardim
aroma de belas flores
Flor de lótus eu quero perto de mim

 
67485-mini.jpg Luamor
A Flor de Lótus é sagrada
Emergi do lodo iluminada
No hinduismo é a Divindade
Seus Deuses trazem humildade

 
Essa flor desprotegida
 lá nos brejos ignotos,
é um exemplo nesta vida
da impoluta flor-de-lótus


Mensagem 
flor de lótus simboliza a pureza, a perfeição,
a sabedoria, a paz, o sol, a prosperidade, a energia,
a fertilidade, o nascimento, o renascimento,
a sexualidade e a sensualidade . Venerada
em muitos lugares , desde Índia , China ,
Japão e Egito , a flor de Lótus durante muito
tempo simbolizou a criação , a fertilidade e ,
sobretudo , a pureza .
No Egito simboliza a "origem da manifestação"
Na Índia o “crescimento espiritual “.
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 25/10/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5011402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.