A PARTIDA

A PARTIDA

Sabe querida amiga

quando eu partir para as estrelas

e ficar longe de ti

põe aquela rosa bela,

aquela à qual deste o nome de Antonio,

junto ao meu retrato

que está sobre o teu móvel.

Ah, vou sentir-me perfumado,

vou sentir-me um príncipe encantado

longe deste mundo onde fui plebeu,

mas tive amigas como tu.

Sabe amiga, eu não chorarei

pois ficarei brilhando com as estrelas,

esperando a tua amizade, a tua paz,

pois sei que um dia irás me encontrar.

Mas sabe amiga,

não esqueças de levar um broto da roseira

para ser plantado no meu coração,

e então renascerão duas belas rosas

uma branca e outra vermelha da paixão.

,

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012306
Classificação de conteúdo: seguro