CURAS ATRAVÉS DO INCONSCIENTE (EC)

HOÓPONOPONO
É UM MÉTODO CURATIVO
FAÇO JUNTO A MANTRAS
SÓ NÃO SABIA O NOME
APRENDI COM OUTRO NOME
NA ORDEM ROSA CRUZ
PARA TODOS DESEJOS
DO BEM, PARA TODOS.
APRENDI A MEDITAR, FALAR
PODEMOS TAMBÉM
FAZER AO CAMINHAR
COM
PALAVRAS CHAVES
E CONECTAMOS AO CÓSMICO.
NA ESCOLA DE MISTICISMO
DA GRANDE FRATERNIDADE BRANCA
TAMBÉM FAZEMOS ESTE MÉTODO,
NA SEICHO-NO-IE PRATICAMOS
SEMPRE MENTALIZANDO
 POUCAS PALAVRAS CHAVES,
MARAVILHOSOS MÉTODOS
DE PURA CONEXÃO
AO CÓSMICO TAMBÉM
E AO NOSSO
INCONSCIENTE
VÁRIAS FILOSOFIAS
USAM MÉTODO SEMELHANTE
FAÇO TAMBÉM COMO
MÉTODO DA PALAVRA FALADA
OU ESCREVEMOS E CARREGAMOS
CONOSCO AS PALAVRAS CHAVES
PARA SEREM LEMBRADAS
É ASSIM QUE CONSIGO
FAZER TUDO O QUE DESEJO
SÓ NÃO SABIA QUE SE
CHAMA TAMBÉM HO´OPONOPONO
 A DIFERENÇA É QUE É CURATIVO
SOU ESPIRITUALISTA
E GOSTEI DE APRENDER
MAIS UMA METODOLOGIA.
NO LION GONG TAMBÉM FAZEMOS
COMO CURA METAFÍSICA

HOÓPONOPONO É UMA CONEXÃO AO
INCONSCIENTE PARA RESOLVER A DOR
QUE ESTÁ ENRAIZADA...
NA PSICOLOGIA TAMBÉM
APRENDEMOS EM ALGUMAS
ABORDAGENS MÉTODO DE CURA
NO EXISTENCIALISMO...
NA FENOMENOLOGIA
PSICOLOGIA TRANSPESSOAL...
A MÚSICA FUNCIONA COMO
BASE PARA A CONEXÃO...
FAÇO TAMBÉM COM
A CHAMA VIOLETA OU VERDE
NA CROMOTERPIA FUNCIONA.
USAMOS PALAVRAS CHAVES
DEPENDENDO DA
FILOSOFIA
MISTICISMO OU
PSICOTERAPIA
INTRODUZA NO CÉREBRO
O MÉTODO DA CURA...
TODOS ELES ENVOLVEM O
PERDÃO E A GRATIDÃO
A GENTILEZA, AMOR E PAZ..


 
 BUSCAMOS
 A ESSÊNCIA
NO AMOR
PERDÃO
NA BELEZA
DO SER
AUTENTICO
COMO
DEUS
DESEJA

TER BONS
PENSAMENTOS
BONS
SENTIMENTOS
NA ENTREGA
TOTAL
AO CRIADOR
BUSCAMOS
SER PLENOS
E FELIZES



A GRATIDÃO
NOS PERMITE
A COMUNHÃO
COM O
CÓSMICO
COM O
VERDADEIRO
EU, NA
BUSCA
DO AMOR

SER BEM
SER PAZ
SER AMOR
SER GENTILEZA
SER GRATO
SER TOLERANCIA
HUMIDADE
PERDOAR
CHAVES
PARA
SER FELIZ

TODO
BUSCADOR
DA ESSÊNCIA
VISA A
SENDA
DA EVOLUÇÃO
DA CURA
DA PAZ
INTERIOR...
____________________________

Este texto faz parte do Exercício Criativo Ho'oponopono
 Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/hooponopono.htm


EU TE PERDO
TÚ ME PERDOAS...

MUITO OBRIGADO
PAZ E LUZ
 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 14/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5381474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.