Anúncio

Precisa-se de um tratamento especial para pele, urgentemente!
É a pele da minha alma, que esta começando a parecer carente.
Ela precisa de cuidados, não por idade, pois alma não envelhece
Mas se ninguém cuidar, o viço que Deus deu, não mais aparece.
Toda pele de alma precisa de um bálsamo chamado “carinho”,
E cuidados especiais, como os da mamãe com filhotes no ninho.
Precisa também de uma loção que é feita com a serenidade
Misturada com um tanto de entendimento e de humanidade.
Ela não pode ser tratada com rispidez, ainda que seja latente,
Pois se decepcionada, pode vir a se romper, de tão doente.
Assim como a pele do corpo ela vai sentir, se for maltratada
E talvez com queimaduras de mágoa, pode não ser restaurada.
Deus a fez com poros de ouro branco, onde passam vida e amor...
Aquele amor puro, suave, encantador e sem nenhuma cor.
Absolutamente translúcido para poder transportar a bondade
E se o tratamento for atendido, vai lhe devolver a integridade
Música suave e palavras amenas vêm completar a doação
E a brisa pura do amor de Deus, completa com uma oração.
Pássaro Feliz
Enviado por Pássaro Feliz em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.