UIRAPURU
 
O uirapuru
É um pássaro cantador
Não, seu canto não é triste
É só doce e singelo
É um hino de amor
Diz a lenda que seu canto
É meio mágico
Dotado de encantamento
Cheio de bons augúrios
Para um enamoramento
Diz que traz paz e felicidade
Basta que se tenha acuidade
Em escutar com a alma
Canta então uirapuru,
Insiste...
Espalha para o mundo
Que o amor existe.


 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 21/05/2016
Código do texto: T5642120
Classificação de conteúdo: seguro