Dê o passo

A paz que fui atrás a encontrei

ela estava de mãos dadas

com o meu sofrimento

Pedi licença para ambos e os convidei para sentarmos e conversarmos

Resolveram dar uma trégua para mim

daquele buraco consegui sair

Hoje estou com a paz, andando de mãos dadas com ela namorando-a ao acordar e beijando-a ao dormir

Dei o passo de sair do buraco, acabei me dando bem

Tente sair também, a luz do sol vai clarear e a tua mente vai brilhar.