PAZ

A paz que procura...

Está no seu andar.

Apresenta-se no seu falar

É resultado do seu pensar.

A paz que espera...

Faz parte de sua ação.

Está na sua emoção.

É fruto da sua razão.

A paz que prega...

Depende de sua atitude.

Está na sua magnitude.

Perpetua na sua amplitude.

A paz que vive...

Caminha à sua frente.

Permite ser influente.

É fato consciente.

A paz que exige...

Está onde não espera.

No tempo, na nova era.

Na sua atmosfera.

A paz que conquistar...

Fará um sorriso desabrochar.

Permitirá um novo andar.

Será o amanhã a perpetuar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/05/2017
Código do texto: T5995404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.