A PAZ
Tereza Silva

 
Onde está?
Onde se escondeu a paz?
A cada dia que passa vejo tudo mudando para pior.
O mundo correndo...
Já não é mais redondinho
E parece que vai dá um nó...
Talvez virar pó.
Não quero que tudo vire poeira!
E mesmo sem eira nem beira
Tenho a paz como companheira.
Aquela que partiu sorrateira,
Que sumiu dos jornais
E das TVs brasileiras.
Procuro mantê-la sempre viva,

Pois está em extinção.
Acho que essa é a solução.
Se cada um cultivar a paz em seu coração
Como se cultiva uma flor.
Podemos mudar o mundo.
Perfumando-o de amor.
A solução está em nossas mãos.
Que cada um cuide bem do seu jardim interior.
 
15/05/2017
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 16/05/2017
Código do texto: T6000626
Classificação de conteúdo: seguro