MENTES INSANAS

Nem penso no fim

E sim no estrago

Se um, de um dos lados

Atear fogo no estopim.

Muito menos penso em mim

Que o tempo extenso tem se estreitado

E que talvez as cinzas de um mundo devastado

Seja a herança para os meus afins.

E digo mais,

Pois o tempo a palavra não apaga

E, nunca é demais falar de paz.

A mesma mão que afaga

Usando de meios letais

Apodera-se do mundo e o esmaga.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 18/05/2017
Código do texto: T6002721
Classificação de conteúdo: seguro