Desprezo ao ser humano

Respeito não é medo
Respeito não é terror
Respeito não é imposição
Respeito não é o ganhar explorando ao ser humano.

Desprezo é provocar medo
Desprezo é provocar terror
Desprezo é provocar imposição
Desprezo é explorar ao ser humano para obter vantagens.

A humanidade despreza a sua humanidade
Quando não se enxerga em si o próximo
Pondo julgo sobre o outro
E, o tendo como inferior e indigno, por nenhum motivo.

Haverá paz na humanidade?
Haverá paz nas ações da humanidade?
Haverá paz na ideologia da humanidade?
Haverá paz no olhar da humanidade?

Haveria paz na humanidade, quando ela for humana
Haveria paz nas ações da humanidade, quando ela for humana
Haveria paz na ideologia da humanidade, quando ela for humana
Haverá paz no olhar da humanidade, quando ela for humana.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 08/06/2017
Código do texto: T6021925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.