Ato

Ato

Contemplar o amar,

É irrigar com prazer,

Certificar-se,

Completar-se,

Se sou eu com você.

Contemplar-se em prazer,

É irrigar-se de amar,

Completar-se,

Se sou eu com você.

Quem poderá certificar-se?

Se sou eu com você,

Quem poderá com prazer,

Completar e irrigar,

O amar certificar?

- Contemple!

Contemplar o prazer,

Se sou eu com você,

Quem poderá se irrigar

E certificar o amar?

- Complete-se!

LÉA
Enviado por LÉA em 23/06/2017
Código do texto: T6035390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.