Senhores da Máquina de Guerra

Surjam soberanos de uma sangrenta guerra

Vocês arquitetam amplas armas, que destroem em massa,

Vocês edificam mentes que como avião levam a morte humana.

Estépicos são os que nascem na Terra,

Paredes lhes dão proteção contra a bomba.

Covardes, a sua família na rua, mas, você atrás da mesa.

Grande homem do poder, saiba que morrem pessoas dia a dia!

Quem és? Já trocou tiros? Sentiu dores?

Não, seu negócio é criar as dores,

Tua brincadeira é com o mundo fazendo sofredores

Como se fossem marionetes.

Não foram os filhos de muitas mães que puseram nas mãos fala-verdades,

Fala com falsidade na televisão fingindo que irá os erguer

E se viram, correm para além dos montes

Quanto os confeitos acelerados voejam os vales.

Caçadores de almas, assim são suas demagogias frívolas!

Esta é a tua função, trazer almas

Estabelecendo uma guerra enquanto esconde suas crianças.

Não há como crer que muitos crêem nas suas promessas;

Olhe nos meus olhos quando falar com uma pessoa

Mas não deixas, pois, sabe que veríamos a sua verdade descendo pela latrina.

Não são os guerreiros que atiram, são vocês!

Ignoras a família, sonho e projetos deles

E, agora você senta em frente a televisão para ver o sangue deles.

Um, dois, três e quatro, céu amarelinha da morte!

Vocês se escondem em suas mansões

Enquanto homens são mortos de dia e de noite.

Meu Deus! Paz em meio ao sangue

Mas só vejo jovens enterrados em lama, com alguém dizendo: não chore!

Promotores do medo e não da paz,

Se todos tivessem paz, não temeriam em sair com crianças.

Oh Mundo, crianças morrem de fome, de dores e afogadas

Agora morrem por receber um projétil antes de nascer na barriga!

Assim como veio se foi, e quem chora?

Morte que nos leva a nada

E isso só alimenta mais ódio, só alimenta...

Quem são os senhores?

Estão todos nos poderes!

Corrupção no sangue que provoca mais dores;

De onde vem tanto dinheiro, caros eleitores?

Desta guerra, a tua vontade de paz eles usaram como grandes vendedores.

Rígida é a sua emoção

Mas, não podemos acreditar que há coração

Que clama e faz algo para a cognação de toda a nação.

Estes também estão em grande guerra em ascensão

Pois, a guerra açoita a alma que não está na escuridão.

E eu acredito que vocês morram

Física e psicologicamente, mas muitos ressuscitarão.

Todavia, existem muitos que só seguraremos em seu caixão num impávido dia de verão.

Túmulos cheios, mas teremos de lutar com o coração,

Morrer para salvar os que já estão no chão.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 02/08/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6072442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.