A Paz e o Amor

A paz está no ponto de vista de cada um.

E o amor está nos detalhes.

Nas coisas simples e belas,

Como as cores da aquarela.

Paz é poder ir na praia ver o mar.

Paz é ter amigos para conversar.

Paz é saber que coisas ruins também vão acontecer,

Mas que são necessárias para você aprender.

Paz é uma Sexta no barzinho com os amigos.

É reunir a família num dia de Domingo...

Amor é saber que todos podem ir embora,

Mas aquela pessoa ainda vai estar ali para todas as horas.

Amor é segurar o mundo pra ver a pessoa sorrir.

É ficar bravo, mas perdoar...

Paz e amor de verdade é saber que sempre vai ter alguém do seu lado.

E ganhar na loteria mesmo, é amar e ser amado.

- Lucas Duarte