São apenas armas, querido

Uma mãe vem da maternidade com seu filho,

Moram em uma área de conflito.

Ao beijar o seu vovô

Diz a ele, estou a espera que melhor seja o seu futuro

Pois há soldados lá fora que podem te dar um tiro.

Alguns são do outro lado mas alguns são daqui mesmo,

Todos os soldados que estão guerreando, para quê?

Que DEUS te Livre do mau caminho!

Há armas na esquina,

Há pedaço de corpos, meu neto, na rua.

Há armas nas praças,

Há guerra em meio aos brinquedos das crianças!

Humanidade que se destrói,

Humanidade que se corrói!

Quem você será, meu neto?

Os corroídos ou os que destroem?

Não sei, pois, sou apenas um velho, um velho....

Nesta vida já luto com quem me quer salvar

Pois, não sei se há amar

E só para constar, meu neto,as balas continuam matando!

Agora minha vontade é de gritar

Pois muitos que conheci, bandidos e policiais, estão no chão e muitos a caminhar.

Você é tiro que a vida me deu no corpo

Não, o que serás? Tenho medo!

Inúmeras dores por não ter saído

Mas, onde seria recebido?

Só há tiro no mundo.

Eu não estou com medo de sua destruição lhe conhecer

Sei que isto acontecerá e, o que vai ser?!

Sou seu vô e, que tiver de crescer

Antes que eu venha a morrer.

Lute pelo que é belo!

Eu tive a mesma coragem em contemplá-lo.

Não vi que poderia buscar a paz neste caminho,

Pensei apenas em fugir, um lugar ermo

Arrancando minha família para longe, nem que fosse para o excremento.

Atire com as palavras,

Guarde as armas,

Não o derrube com suas armas.

Derrube com argumentos estes "Ais";

Creia de forma que passos haverão para suas caminhadas.

Ele foi derrubado pelas palavras;

Vamos, vamos, existe paz!

Isto que muitos não querem escutar,

Mas existe um caminho que é feito pelo falar

Sem bombas, sem tiros e sem se armar.

Apenas deixe que todos vivam e tentem se abrasar,

Isto pode acontecer em vez de matar;

Originalmente, basta se recriar.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6074583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.