Asas

Sinto eu sendo substituído

Sentimentos sendo destruídos

A dor gigante

Que foi causada por um alguém importante!

Fazendo o mapa do meu interior

E só vendo horror...

A janela da alma se rompeu

Por todo aquele sentimento que se perdeu.

E quando criar asas,

Alto vou voar

Pra nunca mais voltar

E ver a ferida se curar!

Me perdendo,

Á coisas fúteis me prendendo...

Ficando confuso por tudo

Procurando num mapa,

Meu lugar no mundo!

As minhas asas não vão se fechar,

Pode até tentar arrancar...

O meu sonho não vão sujar,

Muito menos me parar

Mesmo que eu caminhe devagar,

Porque o meu lugar

Estou prestes a achar!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 12/08/2017
Código do texto: T6081964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.