De mim

Inventei figuras de linguagens

Procurei e revirei o que poderia

Para arrumar alguma metáfora

Que se encaixasse comigo

Eu queria dizer ao mundo todo

Quem está atrás das palavras e do rosto

Queria fazer uma associação rápida

Para que tão cedo não abandonassem

Tentei tantos jeitos de falar de mim

Disse meu nome como marca registrada

Talvez eu seja o humano D266738

Ou apenas esse que está lendo agora

Me chamei de príncipe bipolar

Mostrei que era um amante de golfinhos

Fiz de mim um perfil exclusivo

Com medo de não me entendessem

Reinventei alter egos e personalidades

Para mostrar aos outros aquilo que eu via

Acredito nas minhas palavras e na arte

Pois procurei entender o que vem de mim

(Data: 06 de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume