PROTEÇÃO

Às crianças
os anjos emprestam
a pureza‚ o sorriso‚ o olhar
Só não emprestam as asas
porque os pequeninos
precisam estar por aqui
para nos ensinar
Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 20/08/2017
Código do texto: T6089762
Classificação de conteúdo: seguro