Procura-se

Procura-se um lugar onde seja possível repousar

Sem sobressaltos nem fadigas

Lugar tranquilo, em harmonia

Iluminado pelo luar das noites frescas

À beira mar

Ou nas montanhas

Em meio a ondas ou cachoeiras

Importa mesmo que a maldade não chegue lá ..

Procura-se um lugar onde o amor possa chegar

Sem desconfianças nem frustrações

Aconchegar-se, criar raízes

Desabrochar ao som do riacho ou da viola

Serenatas

Recitais

Cantar a paz

Longe das crises e seus temores...

Procura-se um lugar à leste ou oeste

Ainda que o sul seja seu "norte"

Entregar-se, sem receios

Caminhar de pés descalços

Por onde anda a própria sorte

Cantarolar

Velhas cantigas

Declamar à moda antiga

Tal qual velejador, ir pra onde o vento levar...

Seguir sem rumo, simplesmente por andar

Em paz com a vida

Consigo, com o próprio mundo

Mãos estendidas a se encontrarem

Com outras mãos vindas de todos os lugares

Grande ciranda formada por todas as cores

Desprovidas de preconceitos e rancores

Felicidade,

Esse lugar chamar de lar!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 09/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6137979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.