SENTIMENTO DE PAZ

As nuvens brancas do céu

Transformando em desejos

Significados que reluz a paz

Refletido o belo em nós

Na profundeza do infinito

Experimentos o sentimento ao suprir

Olhos boca corpo desejos

Identifica o nosso querer

Deitada em seus braços

Leio a escrita no intimo do Eu

Misturada aos raios do sol

Que queima a nossa alma

Em labaredas de amores

Prever que esse contato

E grande obra do criador

Que fortalece esse enlace

Na obra mais grandiosa

Que é o cenário do cupido

Pintando o sentimento de paz.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 10/10/2017
Código do texto: T6138976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.