** QUANDO CRIANÇA ... **

QUANDO CRIANÇA

NÃO CONHECIA O SIGNIFICADO

DA PALAVRA ESPERANÇA.

MAS POR TUDO

QUE DE SER GOSTARIA

ELA EM MIM ACONTECIA

ATRAVÉS DE UMA FÉ

QUE NÃO CONHECIA.

MESMO SEM NADA SABER

ALGO EM MIM PROSPERAVA

CADA VEZ QUE BRINCAVA

POIS SÓ NO QUE ERA BOM

EU PENSAVA.

E QUANTA COISA EU DESEJAVA

MESMO ENQUANTO BRINCAVA

NADA DE MAL

QUERIA PRA MIM

SÓ EM COISAS BOAS

PENSAVA SIM!

POR ISSO HOJE

VIVO COM ALEGRIA

ESCREVENDO POESIA.

É ISTO QUE ME SATISFAZ

E ME FAZ VIVER EM PAZ.

IVANILDO NUNES

11/10/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/10/2017
Código do texto: T6140618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.