Saudades

Quando o dia terminar eu lembrarei de você

Quando o mundo acabar eu verei nós juntos

Quando o amor não mais existir o passado nos lembrará

Quando tudo parecer impossível a vida não valera mais a pena

Quando eu desistir de você desistirei das mãnhas que me ilumina

Quando o sol se pôr os sonhos me fará viajar até onde você segue

Quando a verdade prevalecer as mentiras que inventei não importaram mais

Quando eu sinto a sua presença, parece que tudo ainda se encontra perfeito

Quando eu te vejo a vida tem outro sentido

Quando eu lembro do passado já é hora de acordar

Quando o tempo pára, você se encontra em meus braços sempre

Quando o tudo se transforma em nada é só lembrar que você esta feliz

Quando inventarei a solução pra saudade estarei curado de você.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 24/09/2008
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1193844