''A- Mar''

Me sinto sufocar,

num mar de letras,

que não formam frases,

e fico a esperar,

no meio de tanta gente,

a unica presença desejada,

que não vai estar...

Uma imensidão de águas negras,

reflete em manto brilhante, o luar

beijado pelas estrelas no horizonte,

e a lua que hipnotiza, e faz sonhar...

Brisa que vêm e que vai,

corpo que sente frio,vazio...

e faz a cabeça pensar,

inteiramente desfocar,imaginar,precisar...

Queria você aqui...!

entre meus braços, flutuar,

sem pressa de partir,sem medo de ficar,

seu cheiro misturado com a maresia no ar,

no seu cenario amante que um dia,

me ensinou a ''a-Mar''...!

Bjos