Vida Vazia

Dia de chuva,

Sem sentimento,

No céu,nada de lua,

Um minimo alento...

O tempo insiste,em não passar,

As Noites são sem sono,

o desejo explodindo,querendo amar,

e o corpo nesse abandono...

O sorriso é sem graça,

é a angustia da saudade,

que já não desfarça,

e vem a tona sem piedade...

A vida parece estar vazia,

Vazia de sentimento,

vem logo faz sua magia,

E me salva,desse gelado vento...

Bjos Perdoem a ausencia!

RE