Lágrimas da Saudade

Enquanto a lua brilha o sol se esconde

Eu sinto a brisa tomar meu corpo

Fazendo crescer a solidão

Que em mim persiste viver.

É impossível olhar seu rosto

E não sentir o medo em meu coração

Hoje eu queria só seu amor

E o toque suave das suas mãos

Esconder as lágrimas da saudade

Sonhar com o mundo de paixão

E compor a mais bela canção

Que fale somente de você.

Sentir o seu lindo jeito de amar

Só teu sorriso ilumina a escuridão

E a lágrima que antes era saudade

Hoje é fonte da minha inspiração.

21/03/2009

Douglas Silva

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 26/03/2009
Código do texto: T1507274
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.